Robin Simsa
CEO
Revo Foods
Vienna, Österreich
3 ProfilbesucheSprecher
We develop a new 3D Food Structuring Technology for mycoprotein-based meat alternatives with new functionalities
Meine Organisation
We develop a new 3D Food Structuring Technology for mycoprotein-based meat alternatives with new functionalities
Über mich
Kompetenzen
- Food technology
Interessen
- Food technology
Zusätzliche Fragen
Meine Haupttätigkeitsfelder
Angewandte ForschungProduzent, Hersteller, Softwareentwickler
Meine Themenbereiche
Produktion/Verarbeitung/Materialien
Aus diesen Gründen bin ich hier...
Ich möchte ein Partner für ein F&E-Projekt seinIch möchte Ideen/Meinungen/Informationen austauschenIch biete mein Fachwissen an
Sprechersitzungen (1)
Montag, 3. November 2025
13:00 - 14:30
Agrifood im Fokus: Europäische Fördermöglichkeiten & Best Practices entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette
Format:VideokonferenzKategorie:Deep Dive
- Lebensmittel & Natürliche Ressourcen
Von Landwirtschaft und Primärproduktion, über Lebensmittelsicherheit und -verarbeitung, bis hin zum Konsum und der Vermeidung von Lebensmittelabfällen.